Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

탈모샴푸 라보에이치 두피스킨케어로 탈모고민 끝

페이지 정보

작성자 신비 작성일22-04-08 11:21 조회479회 댓글0건

본문

저도 아이낳고 탈모가 정말 심했어요.
산후탈모로 고민이신분들이라면
라보에이치 두피스킨케어 탈모샴푸 추천해요!

​라보에이치 탈모샴푸 추천하는 이유.
1. 두피스킨케어
2. 녹차에서 찾은 두피장벽강화 성분 특허 프로바이오틱스
3. 인체적용시험으로 확인된 효과
4. 두피 컨설팅 시스템

라보에이치 탈모증상완화 두피강화 샴푸
76년 아모레퍼시픽 스킨케어연구 노하우로
탄생한 첫번째 두피스킨케어 브랜드 라보에이치예요!

탈모증상완화 두피강화샴푸 라보에이치는
부드러운 크림 타입으로 쫀쫀하고 풍성한 거품이
두피를 깨끗하게 해줘요~

거품을 낸 후 두피 구석구석 시원한 느낌을 느끼며
3분 동안 기다린 후 씻어내면되요~
거품이 적다 싶을 땐 샴푸를 더 하는 대신
물을 조금 더하니 거품이 훨씬더 잘나더라고요~

라보에이치 탈모샴푸는
단 6주 사용 후 탈락 모발 수 67.6%감소했다고해요.
인체적용시험으로 확인한 진짜 빠지는 모발 수 감소
효과가 있다고해요.
탈모고민이시라면 6주만 라보에이치 탈모샴푸 써보세요~

라보에이치 탈모샴푸는
초미세먼지 제거, 두피유분량 제거,
두피수분량 증가, 두피각질량 제거,
모발 윤기, 탄력, 볼륨에 좋다고해요~

라보에이치 탈모샴푸는
어떠한 척박함도 견디는 제주 녹차의 생명력
그 힘에서 찾아낸 두피장벽강화 특허성분인
프로바이오틱스가 들어있어요~!!
약해진 두피장벽을 강화하고
모근강화, 두피진정, 보습까지되니 정말 좋아요~

특허 프로바이오틱스가 마이크로바이옴 기술을 만났다고해요.
두피 마이크로 바이옴이란 두피의 생태계를 말한다고해요.
같은 샴푸를 써도 어떤 사람은 건조하고 어떤 사람은 기름진 이유는
두피 환경의 차이라고해요.
라보에이치 마이크로바이옴 기술로
두피 생태계를 개선하고 본연의 건강한 힘을 길러줄 수 있어요~

라보에이치 탈모샴푸는
실리콘 오일, 설페이트 계면활성제, 타르색소가
들어 있지 않고
안자극 대체 시험 완료, 인체 적용 시험 완료,
약산성 비건 샴푸로 온가족이 함께 사용하기 좋아요!

탈모증상이 고민이신분
푹 꺼진 정수리 볼륨이 고민이신분
두피 건조로 인한 가려움
비듬, 각질 등 두피고민
푸석푸석 손상 모발 고민이시라면
라보에이치 두피스킨케어 탈모샴푸 추천해요!

블로그후기
https://blog.naver.com/ssangi20/222695036132
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효