Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

3만명 두피 빅데이터로 효과가 검증된 라보에이치 체험단에 당…

페이지 정보

작성자 이튼튼이맘 작성일22-04-08 11:22 조회378회 댓글0건

본문

3만명 두피 빅데이터로 효과가 검증된
라보에이치 체험단에 당첨!됬어요❤

다른분들은 어떤지 모르겠지만 저는 첫째 낳고 헤어라인이 1cm~1.5cm정도가 날라갔어요 얼마 안되보이는 숫자지만 진짜 변발 수준으로 빠져서 어후 🤦‍♀️

머리 숱 하나 자신있어서 평소 두피관리 탈모관리 전혀 안했었고 그것때문인지 들었던것 보다 더 많이 빠져 첫째 출산 후 땅을치고 후회했어요..

그리고 머리 빠질 때 쯤 왜이리 사진 찍을 일이 많은지 백일사진에 박제 가족행사에 전 외할머니 팔순까지 겹쳐 변발앞머리 박제 됬답니다😭

그 뒤부턴 탈모샴푸 좋다는건 다 써보고 꾸준히 관리했는데도 둘째 낳고도 우수수수 빠지더라구요..

이제 빠질건 다 빠지고 잔디가 삐죽삐죽 올라 올쯤 라보에이치 탈모샴푸 체험 할 수 있게 됬어요!!

인체 적용 시험으로 확인 된 빠지는 모발수 '67%' 감소라니 6주만 사용해보세요! 라는 문구에 자신감이 넘쳐 더 믿음이 갔어요👍
탈모 뿐 아니라 모발의 거칠기, 정수리 모발 볼륨감까지 도움을 준다니 일석 삼조❤

스킨케어 장인 아모레 퍼시픽에서 만든
나의 첫번째 두피 스킨 케어 브랜드
라보에이치 두피 강화 샴푸 체험단에 참여할 수 있어 진짜 너무 좋은 기회였어요!

앞으로 쭉 꾸준히 사용해서 예전처럼은 아니어도 다시 풍성한 헤어라인을 되찾고 싶어요~

https://www.instagram.com/p/CcEoB-ZvRfA/?igshid=YmMyMTA2M2Y=

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효