Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

베베스트 아기 간식 눈꽃팝, 현미팝, 현미킥 추천해요 ❤ …

페이지 정보

작성자 해달별콩맘 작성일22-04-09 20:24 조회391회 댓글0건

본문

베베스트 아기 간식 눈꽃팝, 현미팝, 현미킥 추천해요 ❤

알콩이 제가 베베스트 과자 소개해드릴게요 ㅎㅎ 어머나 사실 제가 글을 아직 몰라서 ㅎㅎㅎ 엄마가 소개해준다는데 제가 함 들어봤어요. 제가 먹을 까까니까요~~^^

저는 요 까까 패키지가 넘 이쁜거 같아요.
엄마 나 잘 찍었찌?

얼른 과자 열어서 알콩이 줘봤어요.
알콩이는 밥 먹고 보통 과자를 주는데
(엄마가 이유식 뒷정리 좀 하거나 할 때 시간 벌려구)
이렇게 부어주면 자기가 손으로 잡고 잘 먹어요. 핑거푸드 아기들 한 손에 딱인데 알콩이는 양손으로 하나씩 집고 늘 먹어요. ㅎㅎㅎ

아이 성장에 중요한 칼슘도 들었고, 튀기지 않고 열과 압력으로만 만들어서 안심이구요.
과일까지 들어서 천연 단맛으로 아이들이 잘 먹는거 같아요.

이유식에서 다 먹어본 재료라 아이가 거부감 없이 잘 먹을 수 있구요.♡♡
알콩이는 까까 먹고 기분 좋으면 으음~거리는데 엄청 좋았던지 몸을 흔들흔들거리면서 먹었답니다.♡

체험단 감사해요.
자세한 후기는 블로그 참고해주세요. ~^^

블로그 : https://m.blog.naver.com/pbm1371/222696199969

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효