Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

임신 중에는 호르몬 때문에 머리 빠짐이 덜하다 하지만 출산 후부…

페이지 정보

작성자 toooo 작성일22-04-10 12:18 조회417회 댓글1건

본문

임신 중에는 호르몬 때문에 머리 빠짐이 덜하다 하지만 출산 후부터 머리가 후두둑 빠진다 하더라구요 임신 때 부터 관리해주면 좋다고 하길래 체험단 신청했는데 좋은기회로 사용해 볼 수 있어서 좋았어요!
향은 박하향+약간의약? 향인지 다른향이 있는데 저는 세지않은 민트향이라 좋았고 신랑은 약같은 향이나서 조금 불호라고 했어요 하지만 사용하는데 불편함은 없고 펌핑 한번에 거품이 엄청 잘나요!! 짧은 머리는 1번으로 충분하고 저는 가슴넘는 긴머린데 한번 반 정도만 펌핑해도 충분히 거품이 나서 개운하게 감을 수 있었어요! 감고나서도 유분기 싹 제거되고 두피 자극도 없어요 신랑도 지루성피부염 약간있는데 자극없이 순하게 사용가능하고 기름기도 잘잡아줘서 좋다고 하네요👍🏻 탈모완화도도 엄청 좋다하니 출산후에도 계속 사용하려합니다❤️
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효