Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

❤️탈모샴푸추천 두피스킨케어 라보에이치샴푸 후기 임신하고 나서…

페이지 정보

작성자 유익엄마 작성일22-04-10 13:52 조회522회 댓글1건

본문

❤️탈모샴푸추천 두피스킨케어 라보에이치샴푸 후기

임신하고 나서 샴푸할 때 빠지는 모발수가 늘어서 고민이었어요 ㅜㅜ
점점 정수리도 휑해지는 기분이랄까.. 괜히 예민해지는거 있죠?
출산하고 나서 산후탈모도 심해진다는데 미리미리 두피관리 필요하겠더라구요
두피스킨케어 전문가 라보에이치 샴푸를 추천받아서 두피관리와 탈모관리를 위해 사용해봤어요

라보에이치샴푸는 !! 두피 특허 프로바이오틱스 락토바실러스발효용해물을 함유하여 약해진 두피장벽을 강화하고 모근강화, 두피진정, 보습 효능까지 관리해주는 샴푸랍니다❤️
믿고싶는 아모레퍼시픽에서 만들어진 라보에이치샴푸는 두피 고민에 따라 4가지의 샴푸가 있더라구요
과각질/과피지 두피용, 트러블성 두피용, 지성 두피용 그리고 제가 사용한 모든 두피용!!

두피스킨케어 전문가 라보에이치샴푸는 두피샴푸이자 탈모샴푸로도 핫한 제품이에요
6주 인체적용시험 결과로 빠지는 모발수 67% 감소, 모발 거칠기 감소 18%, 정수리 볼륨감 증가를 확인하였다고 하니 저에게 꼭 필요한 샴푸네요 😋

임산부인 저도 안심하고 사용할 수있는 두피스킨케어 라보에이치 샴푸!!
몸에 나쁜 실리콘 오일, 설페이트 계면활성제, 타르색소는 무첨가하였고 인체 적용 시험 완료와 안자극 대체 시험도 완료한 약산성 비건 샴푸랍니다

​탈모샴푸 라보에이치샴푸는 쫀쫀하고 풍성한 거품으로 사용감도 정말 편했어요
쫀쫀 풍성한 거품이 더욱 개운하게 두피와 모발을 세정해주고

보통 탈모샴푸 써보면 샴푸후 모발이 되게 뻣뻣해지는데 라보에이치 샴푸는 트리트먼트를 한듯 부드러워요
확실히 모발이 부드럽고 거칠기가 개선되어요

​사용하면서 향긋한 허브향도 라보에이치샴푸의 매력인데요
유칼립투스와 바질의 상쾌하고 싱그러운 향과 민트 로즈마리 캐모마일의 깨끗하면서 부드러운 향, 세다우드의 담백한 향이 어우러져 샴푸내내 기분이 상쾌해져요

라보에이치를 직접 1주일 사용후 느낀 점은!! 두피가 개운하고 빠지는 모발수가 줄어들었다는 점
두피가 상쾌하고 개운해서 집에서 매일 두피스케일링 하는 기분이구요
라보에이치 샴푸를 딱 사용직후에도 바로 느껴지는 모발 부드러움과 엉킴 해소로 머리빠짐도 훨씬 덜하구요
원래 드라이할때 머리빠짐이 제일 많았는데 이 샴푸 사용후에는 머리빠짐이 덜해요
풍성한 거품으로 사용감도 좋아서 정말 대만족한 샴푸였어요 💗
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효