Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

여자아이인 우리 아이한테 딱 어울리는 핑쿠핑쿠!!! 젖꼭지는…

페이지 정보

작성자 댕이맘 작성일22-04-10 17:54 조회403회 댓글0건

본문

여자아이인 우리 아이한테
딱 어울리는 핑쿠핑쿠!!!
젖꼭지는 2단계로 3~6개월까지
사용할수있어요!
젖꼭지 2개나 주네요 득템ㅋㅋ
젖병도 핑쿠핑쿠해서 너무 이뻐요!!
용량은 200ml라서 생각보다 크고 좋네요 ㅋㅋㅋㅋ
젖병은 PPSU라 열탕에도 안전해서
바로 오자마자 열탕하고 소독기에 넣었어요 ㅋㅋ
PPSU는 내열성과 내구성이 뛰어난거
육아맘들이라면 다 아시죠??
우리아이는 소중하잖아요!!
내구성도 단단한거같고
모양도 이뻐서 정말 마음에 드네요!
뚜껑도 열고 닫기고 어렵지않고
잘 열리네요~ 아이 울고 급할때
뚜껑 잘 안열리면 정말 화나거든요 ㅋㅋㅋ
젖병이랑 빨대컵으로도 호환이
가능해서 젖병으로 사용 후
컵으로 변경해서 사용하기에도
너무 이득인 제품이예요♡♡
젖꼭지에 배앓이방지를 위한
공기가 빠질수있는 밸브시스템이있어요!
배앓이 걱정할 필요없네요~
우리 아이가 먹을때도 힘들어하지않고
분유라떼를 순삭!!!!!!!
젖병도 살짝 들어가서 잡는 그립감도
너무 편하고 좋아요!
다 먹고 용기도 넓어서
설거지도 손쉽게 가능해서
분유잔여물이 안씻길일이 없어요!
유미맘젖병&젖꼭지 너무 좋아요!
자주애용할꺼같네요 ㅋㅋㅋㅋ

https://m.blog.naver.com/dhrwkrjdwn/222696799750
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효