Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

오늘은 요즘 탈모걱정으로 삼푸선택에 고민이였던 제가 우연히…

페이지 정보

작성자 지한지해맘 작성일22-04-10 18:28 조회434회 댓글1건

본문

오늘은 요즘 탈모걱정으로

삼푸선택에 고민이였던

제가 우연히 체험하게 된

라보에이치의 두피강화 샴푸​

체험후기 포스팅을 해 볼께요🌿🌿

출산 100일전후로 부터 급격히 빠지기 시작한 머리는

아이가 돌이 다되어가는 지금까지도 계속 진행중이라

이러다 정말 대머리 되는건 아닌지

산후탈모로 빠지는 머리카락 볼때마다 그리고 머리 감을때마다 스트레스를 엄청받게 되더라구요

머리카락 이젠 그만 좀 빠졌으면🙏🙏🙏

라보에이치샴푸는 큰 뽁뽁이에 포장되어 배송되어져왔어요 용량은 400ml로 여는 샴푸케이스와 같이 펌프용기에 담겨져 있답니다

펌프를 돌리면 펌프가 슈웅

라보에이치샴푸는 무려 3만명이상의 두피빅데이터연구로 173건의 두피&탈모관련 특허보유한스킨케어장인 아모레퍼시픽이 만든 샴푸랍니다💚

제주 돌송이차밭 무농약녹차 그곳에서 찾아낸

두피장벽강화 특허성분, 두피특허 프로바이오틱스

락토바실러스발효용해물인 프로바이오틱스성분의 모근강화효능을 경험해 보실 수 있는 샴푸랍니다

라보에이치샴푸는 인체적용실험으로 6주만에 빠지는 모발이 67%감소하고, 모발거칠기는 18%감소하며

정수리의 모발볼륨감은 증가하였다고 하니,정말이지 믿음이가더라구요

라보에이치샴푸는 또한 전성분과 배합 목적까지 다 공개했어요

라보에이치샴푸는 쫀쫀하고 풍성한 생크림거품으로 부드럽게 머리를 감을수있었어요

그리고 무엇보다 라보에이치의 샴푸의 허브향은 유칼립투스,바질의 싱그럽고 상쾌한 향과

민트,로즈마리,아니스,캐모마일의 깨끗하면서도 부드러운향 그리고 세다우드의 담백하고 깔끔한향으로

기분까지상쾌해지는 허브향이였어요

​그리고 정말 단 한번의 사용감으로도 충분히 아실수있어요

트리트먼트가 필요없어요!!

육안으로는 바로 보이지 않지만 감아보시면 아실수 있어요

트리트먼트한듯한 부드러움,정말 만족스러웠어요

라보에이치샴푸하나로만 머리를 감고 말려보았는데

빗질이어려웠던 제 머리카락이 맞나 싶었어요

저처럼 탈모 고민엔 실리콘오일free,설페이트계면활성제free,타르색소free,안자극대체실험완료,인체적용실험완료한 약산성비건샴푸인 온가족이 사용가능한 라보에이치샴푸 완전 추천드려요🌿🌿

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효