Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

유비맘 시그니처 젖병으로 수유하기 크베맘박스로 먼저 만나보았던…

페이지 정보

작성자 찹쌀맘 작성일22-04-10 21:11 조회396회 댓글0건

본문

유비맘 시그니처 젖병으로 수유하기

크베맘박스로 먼저 만나보았던 유비맘 빨대컵! 유비맘 빨대컵이 유명한데 젖병은 더 유명한다는 사실!

이번에 사용해 본 유비맘 시그니처 젖병은 200ml예요. 출산전 준비한 젖병은 아예 작은 용량이거나 큰용량이었는데
막상 쓰다보면 중간 사이즈를 많이 쓰게 되더라고요.
200ml가 진짜 적절한 용량이었어요.

게다가 눈금이 시원해서 밤중수유때 눈비비고 막 찾지않아도 되어 좋았고요! 적당히 단단한 젖꼭지가 아기가 물기 좋았어요.

​가장 좋은 점은 부속품 있으면 빨대컵으로 호환되는점이죠. 이제 이유식 시작이라 보리차도 먹일거라 다용도 유비맘 시그니처 젖병이 맘에 쏙드네요!

우리아기 첫 젖병은 유비맘하세요!

#유비맘젖병 #시그니처노꼭지젖병 #스마트젖꼭지 #PPSU젖병 #아기젖병 #젖병추천 #신생아젖병

-체험단에 당첨되어 솔직하게 사용후 작성된 후기입니다

☑️ 블로그후기

https://blog.naver.com/akingpost/222696628552
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효