Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

3개월 전 쌍둥이를 출산한 초보맘입니다. 100일을 맞이하자마자…

페이지 정보

작성자 땡쓰맘 작성일22-04-10 21:15 조회362회 댓글1건

본문

3개월 전 쌍둥이를 출산한 초보맘입니다.
100일을 맞이하자마자 호르몬의 영향인지 슬슬 머리카락이 빠지더니, 머리감기가 무서울 정도로 많은 양의 머리카락이 빠지고 있어 이게 바로 산후탈모인가보다, 알게 됬어요. 가족들도 걱정할만큼 심각할 정도로 진행되고 있어서 고민 끝에 다양한 탈모관련 샴푸를 쓰기 시작했답니다.

(머리를 쓸어올리거나, 머리를 감을 때마다 한웅큼씩 빠지고 있네요,  배수구가 몇번씩 막힐 정도로..)

사실 임신하면서부터 주변에서 출산하면 100일 전후로 머리카락이 많이 빠진다고해서 임신 막달부터 탈모샴푸를 한 두가지 바꿔가면서 조리원에서도 가져가서 쓰고 있었는데,,  두피에 좋다는 두피샴푸도 써봤는데, 한가지를 꾸준히 써보질 못했어요.
그 이유는 머리카락이 더 푸석해지거나 기름기가 남은 상태로 개운한 느낌이 없거나 제형이 너무 묽거나 등등, 탈모 전문 샴푸들을 끝까지 써보기가 쉽지 않았어요..ㅠㅠ

크라잉베베를 통해 라보에이치 탈모샴푸 체험할 수 있는 기회가 생겨 부지런히 써보았답니다~!

라보에이치 샴푸는 탈모샴푸로 탈모증상을 완화하면서 두피를 강화시킨다고하여 기대가 컸어요~~
산후탈모와 두피스킨케어까지 한번에 할 수 있어서 일석이조!!!
두피가 예민하거나 가려우신분들처ㅎ럼 두피관리가 필요한 분들한테도 좋을 거 같아요~~

뒷부분을 자세히 읽어보니,
오, 녹차에서 찾은 특허받은 프로바이오틱스 샴푸였네요!!
비건인증 및 실리콘오일, 설페이트 계면활성제도 무첨가되어 안전하게 사용할 수 있어서도 좋아요~~
크리미한 크림제형으로 너무 묽지도 너무 되지도 않았어요.
민트향의 허브향기가 확~ 나더라고요,,
(개인적으로 좋아하는 허브향❤)

크림제형으로 손바닥에서 부드럽게 발리고 머리에서 비벼주면 금방 거품이 풍성하게 났어요.
두피관리를 위해 두피를 꼼꼼히 마사지 하는 편인데, 엄청 개운하고 기분이 상쾌해져요~~

보통은 트리트먼트를 꼭 샴푸후 사용하곤 했는데
라보에이치 샴푸는 정말 탈모샴푸답지 않게 머릿결도 너무 부드럽고 좋아요! 

산후탈모로 고민이 정말 많았는데, 일주일 정도 써보고 나니 조금씩 머리카락 빠지는 양이 줄어든것 같아서 대만족하고 있어요, 두피샴푸를 따로 쓰고 있는게 있었는데 이거 하나면 올인원처럼 따로 쓸 필요가 없겠어요!!!
탈모예방으로도 좋은 샴푸라 강력추천해요!
좀더 꾸준히 쓰면 두피관리로 두피건강도 챙길 수 있어 주변에 추천 많이 드리려합니다~!!
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효