Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

두피스킨케어 전문가 라보에이치 탈모샴푸

페이지 정보

작성자 딤채 작성일22-04-11 01:06 조회409회 댓글0건

본문

https://blog.naver.com/chaein9885/222697081115

출산하고 머리카락이 한참 빠지더니 출산한지 4년이 되가는데도 아직도 머리카락이 많이 빠져서 고민중이에요~
그래서 탈모샴푸 이것저것 사용해보고 있는데 이번에 두피스킨케어 라보에이치 사용할수 있는 기회가 생겨서 사용해 봤어요~
라보에이치는 스킨케어 장인인 아모레퍼시픽에서 만든 첫번째 두피스킨케어 브랜드이며 인체적용 시험으로 6주 사용후 빠지는 모발수가 67프로 감소된거를 확인하였다네요~
라보에이치에는 프로바이오틱스와 마이크로바이옴으로 코근강화 두피진정 보습희 효능을 인정받은 탈모샴푸 제품 이라네요~
향은 은은한 허브향이 나며 샴푸하면 두피가 시원한 느낌이 들어 개운한 느낌이 들어요~
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효