Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

ෆෆෆ 유기농 현미로 만든 베베스트 아기떡뻥 이유식을 시작…

페이지 정보

작성자 서찹쌀 작성일22-04-11 23:03 조회418회 댓글1건

본문

ෆෆෆ 유기농 현미로 만든 베베스트 아기떡뻥

이유식을 시작한지 한달이 다 되어가는
아기를 둔 엄마입니다~!
이유식 시작하면서 바로 떡뻥 개시했는데 이렇게 맛있는 베베스트를 먹여보게 되었어요
감사합니당 푸하하😆

세가지의 다양한 떡뻥 중에서 저는 눈꽃팝을 먼저 뜯어봤어요~! 저희가 아는 사또밥 같은 떡뻥이더라구요!! 아기가 한입에 넣을 수 있는 크기에 되게 잘 녹아서 목막힐 걱정이 없어보였어요!!

그리고 지퍼백 형태여서 하나씩 꺼내먹기에도 너무 편해보이고 앞으로 외출시에도 잘 들고 다닐 것 같아요~! ㅎㅎㅎ

유통기한도 넉넉해서 두고두고 오래 먹여야겠어요~! 본인이 잡고 먹으면서 소근육에도 도움되고 다양한 기능을 해주는 떡뻥이네요!!

내일은 다른 맛을 먹여볼까봐요~~^^

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효