Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

이유식을 시작하면서 아기에게 조금씩 간식을 주고 있어요! 떡뻥만…

페이지 정보

작성자 안심이 작성일22-04-15 22:37 조회414회 댓글2건

본문

이유식을 시작하면서 아기에게 조금씩 간식을 주고 있어요!
떡뻥만 먹이다 보니 조금 더 건강하고 맛있는 간식을 주면 좋겠다 욕심이 생기더라구요

베베스트 아기과자는
국내산 유기농 현미에 칼슘까지 들어 있어서 마음에 들어요
거기다 현미롱, 현미팝, 눈꽃팝 등 종류도 많아서 골라먹는 재미도 있답니다.

현미팝, 눈꽃팝은 작고 과일 분말이 함유되어있어서 맛있고 부드럽고 소근육 발달에 도움도 되요

현미롱은 길쭉한게 아기 손에 쥐기 딱 좋은 사이즈더라구요
가장맘에 들었던건 다 먹어도 손에 묻어나는게 없어요!!!
그래서 외출할때 꼭 챙겨가요
다른 과자는 손에 진득하니 묻어서 카시트나 유모차, 옷에 묻어서 닦기 바쁜데 현미롱은 그럴 걱정이 없습니다.

건강한 과자인데 맛도 있는지 아기가 넘 좋아해요
과자봉투마저 파스텔톤으로 예뻐서 과자봉지만 봐도 벌써부터 주라고 난리입니다.

좋은기회로 베베스트 아기과자를 접하게 되어서 너무 감사해요
아기과자 하면 베베스트가 먼저 생각날 것 같아요
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 안심이

늦어서 죄송해요 아기가 코로나에 걸려서 정신이 없었어요ㅠㅠ 다음엔 주의하겠습니다

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효