Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

디자인, 기능, 용량까지 다 잡은 _ 유비맘 시그니처 빨대컵 …

페이지 정보

작성자 반짝블리 작성일22-04-17 20:22 조회457회 댓글1건

본문

디자인, 기능, 용량까지 다 잡은 _
유비맘 시그니처 빨대컵 280ml

우리 둘째 어린이집 갈 때
필수 준비물 빨대컵:)
날마다 가방에 빨대컵 넣어 가는데
예쁜건 기본이고 가벼우면서
용량도 넉넉한 빨대컵 찾다가
유비맘 시그니처 빨대컵으로 정착했어요!

유비맘 시그니처 PPSU 빨대컵 280ml

빨대컵이 들어있는 케이스까지 취저예요.
케이스를 개봉하면
뚜껑, 스크류(링), 손잡이, 역류방지 디스크,
빨대꼭지, 빨대대롱, 본체
이렇게 들어있어요.

어느 자세에서도 편하게 마실 수 있는
추 달리 대롱도 별도 구매 할 수 있으니
참고하시면 좋을 것 같아요.

유비맘 시그니처 빨대컵 디자인
심플하고 예쁜거 말모말모 ㅎㅎ
뚜껑 컬러에 따라 이름들이 있는데
울두찌 빨대컵은 구름이예요:)
컬러별로 다 갖고 싶은 소장 욕구 뿜뿜!

울두찌는 물을 좋아해서
날마다 하마처럼 쭉쭉- 마시는데
280ml 대용량이라 너무 좋아요!

사실 유비맘은 울아들이
젖병부터 시작해서
유비맘 빨대컵도 260ml 사용중이라
거부감없이 교체할 수 있었어요ᐕ

아가들 쓰는 물건에
가장 중요한건 안전성 이잖아요.
유비맘 시그니처 PPSU 빨대컵은
뛰어난 강도와 가벼운 무게,
안전 소재로 만들어
엄마도 아기도 안심하고 사용 할 수 있어요.

내열성과 내구성이 강하고
환경호르몬 검출이 되지 않은
PPSU 소재로 만들어져
열탕 소독, 전자레인지 소독,
자외선/적외선 소독도 가능하니
더 안심이 되고 마음에 쏙 들어요•ᴗ•

완전히 분리하여 세척할 수 있으니까
더욱 위생적이고 편리하답니다.
단, 꼭지/대롱은 적외선, UV 자외선에
변색이나 경화 현상이 있을 수 있어
열탕 소독을 권장한다고 해요.

손잡이는빙글빙글 돌아가서
넘어졌을 때 다치는걸 방지해줘요.

유비맘 빨대컵은 젖병으로 호환도 돼요.
젖병 사용 중인 아가는 젖병으로 사용하다
부품만 교체하면 된다니 경제적이기까지:)

유비맘 빨대컵이 더욱 맘에 든 이유는
특허받은 역류방지 디스크때문이예요.

특허받은 역류방지 디스크로
역류, 물샘 방지는 기본!
뒤집어도, 흔들어도 새지 않아요.

빨대 대롱을 역류방지 디스크판에 결합하여
압력차를 줄여주는데
PP재질에 고무제를 특수처리한
이중사출패킹과
빨대꼭지 본체 디스크의 삼중밀폐로
역류방지 및 샘 방지를 최적화 했어요.

역류방지 디스크 조립은
설명서를 보고 쉽게 할 수 있어요:)

빨대는 아이의 흡입량에 맞춘
십자형 구조에 공기밸브시스템으로
아이가 편하게 마실 수 있답니다.

오늘도 유비맘 시그니처 빨대컵으로
꼭 쥐고 물 쭉쭉- 마시고 있네요:)
마시다가 이리저리 흔들어도
샐 걱정 없으니 너무 좋네요!!

​디자인, 안전성, 기능에 용량까지
어느 것 하나 빠지는데 없는
유비맘 시그니처 빨대컵 280ml
아기 빨대컵으로 적극 추천해요:)

#유비맘 #유비맘빨대컵 #유비맘역류방지빨대컵 #안새는빨대컵 #빨대컵추천 #PPSU빨대컵 #유비맘신제품 #유비맘시그니처빨대컵 #시그니처빨대컵 #대용량빨대컵
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효