Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

아기를 위한 유트러스 햇빛 가리개 ♥ 나들이 가는데 요즘 햇…

페이지 정보

작성자 코코베베 작성일22-04-27 21:47 조회466회 댓글1건

본문

아기를 위한 유트러스 햇빛 가리개 ♥

나들이 가는데 요즘 햇볕이 세잖아요?

이제 여름오면 더 심해지는데 아기가 탄 차에는 햇빛가리개는 필수에요~

햇빛가리개 밖은 위험해!!

보이시죠?? 뜨거운 햇빛 🌞

연약한 아가 피부에 자외선이 얼마나 치명적이겠어요..

설치하는것도 정말 쉽고 간편했어요.

줄도 길어서 왠만한 차 창문에 다 맞을거에요. 커튼이라 열고 닫고 할 수있어서 좋아요.

또한 집에서 선반이나 책장 가리개로도 쓸수 있어요
자수가 워낙 예쁘고 귀여우니 어디에 둬서 인테리어로도 예쁩니다

블로그 후기
https://m.blog.naver.com/6856610/222713657581

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효