Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

6개월에 접어든 도하 힘은 원래도 엄청난데 요즘 손에 다 잡아보…

페이지 정보

작성자 찹쌀맘 작성일22-05-18 17:38 조회370회 댓글1건

본문

6개월에 접어든 도하
힘은 원래도 엄청난데 요즘 손에 다 잡아보려해서 이유식 시간에도 곤란하더라고요.

이번에 사용해 본 제품은
유비맘 꿀떡꿀떡 흡착볼입니다.

후부스터에 두고 먹여봤는데
잘 붙어있네요. 오늘도 역시나 잡아당겼지만
이유식이 무사했어요🤣

소고기브로콜리미음도 초코색 흡착볼에 담기니 예뻐보이네요! 도하도 완밥 성공!

자기주도포크는 뒷부분이 귀염진데 벌써 치발기가 등극했고요. 요즘 자기가 먹으려고 해서 슬슬 자기주도식 시작하면 되겠어요.

흡착력이 짱짱하고 플래티넘실리콘 소재라 더 맘에 들어요! 유비맘 꿀떡꿀떡 흡착볼 강력 추천해요!!

https://www.instagram.com/p/CdsVUNoLNGF/?igshid=YmMyMTA2M2Y=
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 활짝쑤기

숟가락,포크가 궁금해지네요

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효