Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

아기를 키우면 꼭 필요한 유모차가리개 겸 유모차모기장이 가능한 …

페이지 정보

작성자 혜이니 작성일22-06-02 20:34 조회463회 댓글2건

본문

아기를 키우면 꼭 필요한
유모차가리개 겸 유모차모기장이 가능한
유트러스 자수 유모차모기장 후기입니다
기존에는 저렴하고, 까만 모기장을 사용했었는데
이젠 산책할때마다 예뻐서 자랑하고픈
유모차모기장 체험 할 수 있게되어 너무 좋아요

유트러스 유모차모기장의 장점은
우선 안전한 소재를 사용해서 아기가 혹여라도
입에 가져가거나 만지거나 해도
괜찮은 제품이라는 점과
실 하나까지도 무형광으로 제작하여
안전하게 사용할 수 있다는 것!
거기에 엄마들이 중요하게 생각하는 세탁!!
저는 울코스로 세탁망에 넣어 세탁했는데
변형 하나없이 완벽한 상태로 유지됐어요

요 며칠 남편이랑 산책하면서 찍어봤는데
진심 실물깡패에요 데이지 디자인이 은은하면서도
다른 엄마들(?)에게 자랑하고싶어지는 유모차가리개에요
저도 까만 유모차모기장 사용할때는
다른 예쁜 유모차모기장 보면
저도 모르게 기웃기웃했는데
이젠 다른엄마들이 기웃기웃하시겠죠?

통기성이 좋아서
아기도 꿀잠 자더라구요

1일 1산책하는 저에게는 꼭 필요한 육아템이자
제 감성과 아기의 감성,
그리고 아기를 벌레로부터 차단해주고
눈부심까지 은근하게 가려주는
유트러스 유모차가리개 꼭 소장하세요
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 소떡이마마

심플하면서 너무이쁜것같에요☺️🌼

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효