Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

그로미미 빨대컵 퍼플색♡ 이유식들어가면서 초기가끝나가는 시점에…

페이지 정보

작성자 별별무슨별 작성일16-03-02 10:45 조회2,210회 댓글2건

본문

그로미미 빨대컵 퍼플색♡

이유식들어가면서 초기가끝나가는 시점에 조금씩 물을먹는 연습을시키는 도중 그로미미빨대컵에 당첨되서 너무좋았어요?

그로미미빨대컵이좋다고 알고는있었지만, 품절이많아 구매는못하고 다른빨대컵을 사용하고있었는데 빨대가딱딱하고 물이뚝뚝흘려서 항상 뚜껑을닫고있어야되고 제가먹여줘야지만 먹을수있었죠ㅠㅠ

그로미미빨대컵은 빨대부분도 말랑말랑 뚜껑여는것도 쉽고 제일좋은건 절대 물이세지않았어요!
그래서 뚜껑열어놓고있음 아가가 와서 스스로물을먹고 하더라구요^^

왜 크베에서 그로미미빨대컵이 좋다고하는지 알겠더라구요~??
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 열매맘

요고 넘 사용해보고싶네요!

• 별별무슨별

정말좋은것같아요~ ?

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효