Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

안녕하세요 오늘은 라루셀 하이드로겔 마스크팩 리뷰를 합니다…

페이지 정보

작성자 꼼냥이맘 작성일22-06-23 02:07 조회414회 댓글1건

본문

안녕하세요
  오늘은 라루셀 하이드로겔  마스크팩 리뷰를 합니다

먼저 처음 마스크 팩이 왔을 때 확실히 하이드로겐 팩이라 그런지 일반 팩과는  다르다는 느낌이 들었어요

그리고 안에 뜯어보니 정말 야들야들한 하이 드로겔 팩이 들어 있었답니다
만져보아도 정말 내 피부처럼 부드럽고 말랑말랑한 촉감이었네요♡

그리고 향은 하이드로겔 팩 특유의향기와
라루셀만에 독특한 향이 났답니다

얼굴에 붙였을 때는 피부에 착 달라붙는 느낌이 너무 좋았어요 빈틈없이 채워주는 느낌이 정말 인상 깊었답니다

먼저 라루셀 하이드로겔 팩을 두 배로
즐길 수 있는 방법을 알려드릴게요

1. 토너로 피부  결을 정돈해주세요
2. 라루셀 트라이얼 키트 중 피부 고민을 맞는 세럼을 선택하여 펴 발라 주세요
3. 마스크팩 파우치를 개봉하여 지지대를 잡고 꺼 냅니다

이때 주의하실 점은 부직포나 심지 덧 댐이 없는 100%  하이드로겔 제품임으로 지지대만 잡아 조심히 꺼내 주세요 조심하지 않으면 찢어들 수 있답니다

4. 투명 필름지를 때 다이아 패턴을 피부에 부착합니다
5. 얼굴에 부착 후 하얀색 불투명 필름을 떼어주세요
6. 피부 수분도에 따라 시트가 얇아지는 속도가 다릅니다 가장자리가 많을 때 제거해주세요
 약 30분에서 40분 최대한 시간 정도 권장합니다
7. 채워진 영양과 수분을 유지시켜주는 라루셀 크림으로 마무리합니다

이렇게 하신다면 피부가 정말 탱글탱글하고 촉촉하고 아침에 화장이 밤늦게까지 광 나는 모습을 보실 수 있어요

친구들이랑 놀러 간다고 당일날 팩을 하고 저녁까지 있었는데 씻으려고 보니까 아직도 얼굴에 광이 나는 거 있죠~♡

그 사진을 찍지 못해 아직도 땅을 치고 후회하는 중이에요ㅎㅎ
 사진을 찍어야지 했지만 너무 피곤한 나머지 우와 감탄 만 하고 바로 씻어 버렸거든요
 그런데도 다음 날 돼서도 탱글탱글한 느낌이 남아 있어서 저는 너무 좋았어요

게다가 라루셀은 임산부도 사용할 수 있을 만큼 안전한 성분을 가지고있는  브랜드랍니다

주변에 임산부 친구가 있다면!!
 또는 내가 임산부 라면 !!
리루셀 정말 추천합니다!!

무상으로 협찬 받아 직접 체험한 내용을 소 직하게 작성한 후 기입니다

https://m.blog.naver.com/dirl11/222784751659
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 열무맘v대…

잘보고가요

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효