Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

** 저자극 임산부 화장품 라루셀 하이드로겔 마스크팩 후기 *…

페이지 정보

작성자 파라다이스 작성일22-06-28 18:57 조회447회 댓글1건

본문

** 저자극 임산부 화장품 라루셀 하이드로겔 마스크팩 후기 **

임산부도 믿고 사용할 수 있는 순하고 안전한 제품으로 유명한 임산부 화장품 라루셀에서 마스크팩이 신제품으로 나왔어요~

고급스럽고 친환경적인 종이 포장에서 환경도 생각하는 모습이 느껴집니다.

굳이 다른 포장없이 종이 포장만으로 선물용으로 좋겠다는 생각을 했어요~ ㅎㅎ

라루셀 하이드로겔 마스크팩은
유해 가교제와 방부제가 없어서 안전한 마스크팩이기 때문에 민감한 피부로 화장품 선택이 까다로운 남녀 누구나 피부 자극 0.00%로 안심하고 사용할 수 있어요~!!

흘러내리는 제형이 아니여서 잔여 에센스가 남지 않아 깔끔하게 사용이 가능해요~

라루셀 하이드로겔 마스크팩 사용 후 수분감과 보습력이 너무 좋아서 다음날에도 촉촉함을 느낄 수 있었어요~^^

1일 1팩을 하기에는 사용법과 부착 시간, 비용이 부담이 되지만 특별한 날이나 주 1~2회 사용하고 싶어지는 라루셀 마스크팩입니다~!!

[업체로부터 무료 제품을 받아 작성된 후기입니다]

#광고 #제품협찬 #체험단후기
#라루셀 #라루셀마스크팩 #피부진정 #kbeauty #skincare #lalucell #하이드로겔마스크팩 #라루셀착착팩

https://blog.naver.com/kimjw262/222792393423
https://www.instagram.com/p/CfV_afovrjH/?utm_source=ig_web_copy_link
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 열무맘v대…

잘보고가요

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효