Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

[유트러스 인견 사각 패드] - 부드럽고 시원한 촉감 - …

페이지 정보

작성자 뜌뜌 작성일22-06-28 19:27 조회349회 댓글3건

본문

[유트러스 인견 사각 패드]

- 부드럽고 시원한 촉감
 - 바람 솔솔 뛰어난 통기성
 - 빠른 흡수력

국내에서 생산된 자극없고 순수인견인데 가격까지 저렴하고 색상도 매우 깔끔해요

거기다 빨레해도 금방 마르고

여름에 태어나는 쏙쏙이 침대에 딱좋아요 👍

#아기인견패드 #아기여름패드 #아기침대패드 #신생아패드 #냉감패드 #인견패드 #유트러스 #아기쿨패드

https://www.instagram.com/p/CfWHDm5Pelp/?igshid=MDJmNzVkMjY=
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 해랑사랑맘

우왕! 축하드려요 ~ 너무 써보고싶었는데 ^~^ 좋아보이네요

• 아들둘맘

냉감패드라서 여름아기에게 좋겠어요

• 열무맘v대…

시원해 보여요

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효