Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

한국에서 제조한 풍기인견 100%라 안심하고 믿고 사용할 수 …

페이지 정보

작성자 곰쥬브 작성일22-07-04 09:46 조회364회 댓글5건

본문

한국에서 제조한 풍기인견 100%라

안심하고 믿고 사용할 수 있어요

무더운 여름에도 보송보송 시원하게

우리 아기를 위해 인견 패드 장만하세요 :)

유트러스 풍기인견 사각 누빔 패드는

닿는 순간 얼음처럼 시원한 냉감성을

자랑해요~ 실제로 제가 펼쳐서 만져 보니까

부들 하면서 시원함이 확 느껴져요

여름 내내 쾌적한 생활이 가능합니다

색상은 화이트, 그레이, 블루, 핑크예요

저는 깔끔하고 스타일을 좋아하고

범퍼침대와의 어울림을 생각해서 화이트로!

사이즈는 L 사이즈 100 x 145cm 참고하세요

나무에서 추출한 인견을 부드럽고 통기성이

우수해 시원한 게 특징이에요

여름에 많이 사용되는 소재죠~

흔히 생각하는 것처럼 까끌까끌하지 않고

시원한 냉감 효과가 있어요

열은 빠르게 배출하고 시원함은 보존하는

어찌 보면 신기한 소재라고 할 수 있죠

수분은 빠르게 흡수해 쾌적하고

세탁 시 건조도 빨라 편리합니다

https://blog.naver.com/gomjuve/222799353577
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 요라리

재질이 넘 시원해보여요~~^^

• 망치뿡

시원한 냉감효과라니 요즘처럼 더운날씨에 딱일것 같아요^^

• 열무맘v대…

아이도 좋아 보이네요 ㅎ

• 로빈맘

풍기인견 좋쥬 시원해보이네용

• 해랑사랑맘

냉감효과가 있다니 좋네요^^ 아가 귀엽습니당 ^~^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효