Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

❤️유비맘 시그니처 PPSU 빨대컵❤️ 집에서도 외출해서도 필…

페이지 정보

작성자 기쁨맘 작성일22-07-05 20:06 조회362회 댓글5건

본문

❤️유비맘 시그니처 PPSU 빨대컵❤️

집에서도 외출해서도 필수템인 아기 빨대컵~!

저희 아이 첫 빨대컵은 유비맘 빨대컵이었는데

작은 용량부터 큰 용량까지 믿고 쓰고 있어요 ㅎㅎ

빨대컵은 보통 이유식 시작하면 많이 사용하는데

유비맘 빨대컵은 6개월부터 사용가능해요

색상은

딸기, 초코, 바나나, 바다, 구름, 라벤더가 있는데

저는 딸기 색상으로 받아봤어요
유비맘 빨대컵은

이중사출로 PP재질에 고무제를 특수 처리해

역류방지 및 샘 방지를 최적화했다고 해요

아이가 잡고 먹기 좋은~!

손잡이 부분은 360도 회전형 손잡이로

아이가 넘어졌을때 손목 다치는 걸 방지해줘요

​유비맘 빨대컵은 아이가 사용하는거라 소재가 늘 신경쓰이는데

환경호르몬 걱정없는 안심소재라 좋았어요

소독방법은 열탕소독과 자외선 소독을 가장 많이 하시는데

UV자외선 소독할때 꼭지와 대롱은 사용하면 안되니 참고하시면 좋을것같아요 ㅎㅎ
집에서도 외출할때도 필수템이지만

요즘 어린이집 보내면서 꼭 챙겨보내는 것 중 하나인

아이 빨대컵! 만족하며 너무 잘쓰고 있어 추천드려봅니다 ^^

#유비맘
#시그니처빨대컵
#역류방지빨대컵
#아기빨대컵
#PPSU빨대컵
#국민빨대컵
#어린이집준비물
#어린이집빨대컵

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 망치뿡

쫍쫍 입술이 너무 귀여워요😍

• 열무맘v대…

요건 저두 준비해뒀어요! ㅎ

• 로빈맘

색 너무 이뽀요 크..

• 해랑사랑맘

우왕... 성의있는 리뷰네요~ 짱!

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효