Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

베베스트 쌀파스타 후기입니다. 죽 이유식 거부하는 아기를 위해…

페이지 정보

작성자 안심이 작성일22-07-06 12:24 조회321회 댓글7건

본문

베베스트 쌀파스타 후기입니다.

죽 이유식 거부하는 아기를 위해 특별한 메뉴를 만들어 주고 싶었는데 쌀파스타라니!! 이거다 싶었어요

밀가루보다는 쌀이 더 안심이잖아요~
모양도 길쭉해서 아기손에 쏙 잡혀요
푹 익히니까 말랑말랑

바로 단호박 파스타 만들어줬는데 넘 잘먹어줘서 뿌듯했습니다 :-)
베베스트 쌀 파스타 추천해요
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 해달별콩맘

단호박 파스타두 넘 좋은데요^^

• 망치뿡

아가도 만족스런 식사였나봐요 너무 귀여워요😍

• 요라리

잘먹는 아이보면 뿌듯할거같아요^^

• 열무맘v대…

요런것두 있네요^^

• 로빈맘

앗 아기 ㅎㅎ 맛나게 잘먹어줬나보네용

• 해랑사랑맘

오 단호박파스타라니 >_< 색이 이쁘네요~
근데 애기가 더 이뻐서 시선강탈입니당

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효