Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

베베스트 쌀파스타로 우리아기 쳣 파스타 만들어봤어요 베베스타에…

페이지 정보

작성자 하람 작성일22-07-08 10:12 조회368회 댓글11건

본문

베베스트 쌀파스타로 우리아기 쳣 파스타 만들어봤어요

베베스타에서 신제품으로 나온 쌀파스타

당연히 국내산에 백미, 현미 2종류로 나온 쌀파스타 면인데요

100g씩 소분되어 지퍼포장이 되어있어 보관하기도 좋더라구요

저는 저녁에 아이 특식으로 봉골레파스타를 해줬지만 쌀로만든면이라 떡볶이로도 사용하기 좋아 다음엔 짜장떡볶이를 해주려 생각중입니다
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 찰떡맘

오우 이거 하나사서 파스타해주고픈데 아가잘먹나여

• 하람

찰떡맘 저희아가는 오래 끓여서 그런지 말랑해서 나름 잘먹었던것 같아요

• 망치뿡

쌀파스타라니 아이들에게 주기 좋을것 같아요^^

• 요라리

잘먹는 아가 보면 넘 기쁘죠~~^^

• 해달별콩맘

아가가 몇갤인가요^^ 이렇게 길게 줘두 잘 먹나요^^! 저희 아가는 잘게 줫는데 길게두 줘봐야겠어요 ㅎㅎ

• 에디짝꿍

아기들먹는건데 왜 제가 탐날까요?ㅎㅎ

• 찰떡맘

하람 오우 감사해요.마트갔더니 있드라구여.사봐야겟어요

• 열무맘v대…

잘보고가요

• 로빈맘

쌀파스타 요거 맛나보이네용^!^

• 해랑사랑맘

오~ 떡볶이처럼 해주는 것도 좋을것같네요~ 잘보고갑니당

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효