Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

그로미미손톱깎이&다듬이체험후기 우선늦은체험후기죄송해요. 꼼꼼히…

페이지 정보

작성자 귀요미들 작성일16-03-06 14:23 조회3,462회 댓글2건

본문

그로미미손톱깎이&다듬이체험후기

우선늦은체험후기죄송해요. 꼼꼼히여러번사용해보고올린다는게이렇게늦어졌네요;;;

이제막크고활동하는시기라아가손톱이항상깨지고갈라지고해손톱을다듬어줄제품을찾던중체험단을모집한다기에냉큼신청했더니당첨이되너무좋았답니다. 요그로미미손톱다듬이덕분에지금우리아가손톱갈라지는곳도없고얼굴상처도안나고너무좋아요. 발톱도살짝뾰족하니들리는편이라항상걸리고갈라지고그랬는데그부분도손톱정리하면서말끔히다듬어내니깐부드럽고걸리지도않아서아이도아파하지도않아좋더라구요^^ 저희아이가호기심이왕성해져서엄마가하는거다따라하는데역시나손톱깎기보구자기도직접한다고달라더라구요. 근데요손톱깎기는날이쏙숨어있어저희아가에게주더라도다칠염려도없고너무좋더라구요. 항상본이이직접깎는다고떼쓰고하는통에다칠까봐줄수도없고잘때만몰래몰래손톱정리해주느라난감했는데그로미미로하면서는애기깨있을때즐겁게노는듯할수있어서손톱깎는데재미까지더해졌답니다. 인터넷검색해보니아직판매는안하는듯한데어서빨리시중판매제품이되어지인들에게추천도하고선물도할수있걱되면좋겠어요~^^

(블로그나다른개인홈페이지운영을안하고있어서후기는이곳에만올립니다..)
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 채린맘

11번가에 팔아요ㅎㅎ구매했는데욤~

• 귀요미들

아.그래요?ㅎ 그럼구매해야겠어요~~

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효