Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

유비맘 스텐스푼포크 돌아기수저로 딱이에요

페이지 정보

작성자 해나 작성일22-07-09 02:05 조회411회 댓글8건

본문

성장하면서 슬슬 제가 떠먹여주는 것보다 스스로 먹겠다는 의사 표현을 하면서 스푼 포크질을 하기 시작했어요. 그러한 아기의 의지를 격려해 주기 위해 혼자 사용하기 편한 유비맘 스텐스푼포크 마련했어요!

언제 어디서나 사용할 수 있는 휴대용 케이스가 함께 구성되어 있어 외출 및 여행 시 꼭 챙겨 가지고 다녀요.
저는 특히 어린이집 수저로 준비했는데, 전용 케이스 덕분에 위생적인 관리 및 보관이 가능해서 얼집 선생님들이 좋아하시더라고요.

무엇보다 안전한 국내산 스테인리스 소재가 끌렸어요. 꼼꼼하게 따져본 결과 100% 국내생산 실리콘과 스테인리스 스틸 304로 비스페놀 A 환경호르몬 걱정 줄인 소재로 안심이 되어서 골랐는데 울 아기가 너무 잘 사용해주니 만족스러워요!
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 망치뿡

스푼과 포크도 귀엽고 아가도 너무 사랑스러워요🥰

• 에디짝꿍

어머 수저포크랑 식판 다 이쁘네요

• 찰떡맘

어머  너무 귀여운데요

• 해랑사랑맘

엄마나~너무 귀엽네요

• 열무맘v대…

쪼꼬만ㄱㅔ 귀엽네요>.<

• 로빈맘

색상도 넘 이쁘구 좋아보여용

• 해랑사랑맘

애기가 잘 써줘서 다행이네요 ^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효