Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

우리아이 첫파스타는 베베스트 쌀파스타가 딱이네요!

페이지 정보

작성자 달달토리태… 작성일22-07-10 16:55 조회384회 댓글8건

본문

아직 파스타를 먹어보지 않은 15개월!!
유아식을 하고 있는데
한끼 식사가 항상 고민이더라구요~

처음먹는 파스타는 밀가루가 아닌
쌀이였으면했는데 딱 맞는 제품을 찾았어요!!
베베스트 신제품 처음에 쌀파스타인데요~

베베스트 처음에 쌀파스타는
백미와 현미 두가지가 있어요!
저는 베베스트 만토바 키즈 올리브오일
스프레이 강황도 함께 사용해보게되었답니다~

쌀파스타는 100% 국산 싸을 사용한
순쌀 파스타랍니다~
쌀로 만들어 더 쫄깃하고 부드럽구요!
가운데가 뚫린 펜네 면 타입이라
아이가 포크로 먹기 딱 좋은 모양이에요!

쌀파스타를 불리고 삶아서
다양한 소스에 곁들여주면 한끼끝!!!
특별식을 간단하게 먹일수 있게됩니다~
지퍼백 포장으로 보관도 편해서 맘에들구요!
HACCP 인증 제조시설에서 만들어
안심하고 먹이고 있답니다!

만토바 키즈 올리브오일 스프레이 강황은
스프레이라서 골고루 간편하게
소량만 사용할수 있어서 아이요리에 딱이더라구요!
쏟아질 염려 없어서 사용하기 편했어요!
가연성 분사제, 보존료, 첨가물이 들어가있지 않아
아이들 요리에 딱 좋답니다~

우리아이 첫 파스타를 먹이고 싶다면!
베베스트 쌀파스타 아기파스타로 추천해요!!

#베베스트 #아기국수 #아기파스타 #쌀국수면 #현미국수 #현미쌀국수 #현미파스타 #글루텐프리면 #아기간식
#유아간식 #아이간식 #아기떡볶이 #아기떡국 #아기반찬 #유아반찬 #돌아기반찬 #유아식 #유아식식단
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 에디짝꿍

요거 맛있나봐요

• 망치뿡

아가가 너무 맛있게 잘 먹어주네요^^

• 찰떡맘

와우 파스타 맛나보여요~~

• 열무맘v대…

잘보고가요 ^^

• 로빈맘

아궁 잘 먹어주네요 맛나보여요

• 해랑사랑맘

강황때문에 노랑이군요 ^^ 맛나게 잘 먹는거같아요!

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효