Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

●드로잉베이비,블라블라 도도씨● 후기가 너무 늦었네요ㅜㅜ 일단…

페이지 정보

작성자 운이좋아-… 작성일16-03-06 20:15 조회3,008회 댓글0건

본문

●드로잉베이비,블라블라 도도씨●

후기가 너무 늦었네요ㅜㅜ
일단,처음 받아보고 생각보다 작구나 생각했어요.하지만!색감이며,촉감이 너무 제 스탈!!!너무 예뻐욥!!울 아들도 처음보자마자 물고빨고:)마음에 쏙 들었나봐요.잘때는 도도씨 손이며,발이며 귀?를 만지작만지작하며 잠들어요.너무너무 사랑스럽네요:)특히,편백나무 향이 솔솔나서 좋았고,세탁기로 휘리릭돌려도 되서 최고최고!!두번정도 세탁했지만,실밥터짐없이 튼튼했구요:)햇살 좋은날에는 반나절?만에 뽀송뽀송 잘 마르네요!깔(??)별로 다 구입하고싶어요..엄마의 욕심보단..여자의 욕심이랄까요...ㅋ;이렇게 좋은 제품 체험기회주셔서 너무 감사드립니다♡
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효