Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

유비맘 시그니처 빨대컵 280ml사용후기??? 둘째임신때 산모…

페이지 정보

작성자 봄봄가을맘 작성일22-07-10 23:09 조회289회 댓글6건

본문

유비맘 시그니처 빨대컵 280ml사용후기💕💕💕

둘째임신때 산모교실을 갔다가 
"임신출산선물"로 알게된 유비맘 빨대컵!!

그 이후로는 유비맘 빨대컵의 매력에 빠져 지금까지 쭈~~~욱 애용하고 있어요♡
특히,3세대라고 불리는 만큼 디자인면에서나 기능면에서도
점 점 업그레이드 되는거같아요!!!

성실하지 않나요?
한 제품으로 계속 판매하는게 아니고 점점 보완하고 개선하는걸 보면 참 성실한 제품이다 이런 생각이 들더라구요

유비맘 시그니처 빨대컵의
용량은 200,280ml 총 2종류예요!

색상은
딸기,초코,바나나,바다,구름,라벤더(NEW)
총 6가지 색상이에요

저는 계속 빨대컵을 사용하다보니 자연스레 디자인이 바뀌는것도 실감하는데요

전보다 동그랗게 마감처리가 되서
그립감이 훨씬 좋아졌어요

또 손잡이가 360°회전되는데 이건
아기가 넘어졌을때 손목이 다치는걸 방지하기 위해서라고 해요 👍👍👍

280ml용량이라 평소에 200ml를 애용해 혹시 무겁지는 않을까 했는데 한손으로도 거뜬하게 잘 들어서 먹더라구요

자세한 후기는 블로그에 있어요~^^

🌿해당제품은 업체로부터 제품을 무상으로 제공받아 작성한 후기입니다🌿

체험단 감사합니다❤️

후기 블로그:
https://m.blog.naver.com/starfish102/222806641805

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 찰떡맘

하얀색 넘 이뿌네용

• 망치뿡

빨대컵 유용하죠^^

• 썰2

꽃과 함께 찍으니 더 예뽀네용ㅎㅎ  아가가 잘 마셔서 다행이예요~~

• 열무맘v대…

잘보고가요

• 로빈맘

깔꼼하니 유비맘 넘 이쁘네요

• 해랑사랑맘

유비맘~ 좋죠 ^^
저두 나중에 요 빨대컵 써보고싶네요

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효