Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

유비맘 신상 스텐스푼포크 써봤어요 ^^ 아기 빨대컵으로 쓰고…

페이지 정보

작성자 하람 작성일22-07-11 00:42 조회305회 댓글6건

본문

유비맘 신상 스텐스푼포크 써봤어요 ^^

아기 빨대컵으로 쓰고 있는 유비맘에서 신상으로 스텐 스푼포크가 나왔다길래 좋은기회로 써봤어요

기존에 어린이집에서 쓰던 에디슨보다 길이가 작고 손잡이부분이 미끄럽지않은 둥근모양의 플라스틱이라 너무 마음에 들더라구요

물론 색상도요 ㅎㅎㅎ

케이스가 같이 들어있어 어린이집에 보내기에도 딱이지만 저는 택배 받자마자 집에서 쓰던 기존 스푼포크를 버리고 쓰고 있어용

17개월 아이가 처음본 스푼 포크인데도 스스로 잡고 먹을수 있었고

위생적으로 사용가능한 유비맘 스텐 스푼포크 추천드려요
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 망치뿡

너무 귀엽고 예쁘네요^^

• 찰떡맘

스푼 늠나 귀여운거같아요~~!!

• 썰2

꺅ㅎㅎ 아가 물건들은 뭐든 귀엽죠! 사이즈가 딱 맞는지 잘 잡고 먹네요 ㅎㅎ

• 로빈맘

스텐 포크 스푼 넘 좋아보여유 ㅎㅎ

• 열무맘v대…

넘 귀엽네요 ㅎ

• 해랑사랑맘

ㅎㅎㅎ 아기 먹는 모습 너무 귀엽네요
컬러도 이뻐용

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효