Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

*순둥이 물티슈 체험후기* 너무 늦게 올려 죄송한 마음이 크네요…

페이지 정보

작성자 아들바보 작성일16-03-06 20:37 조회2,859회 댓글0건

본문

*순둥이 물티슈 체험후기*
너무 늦게 올려 죄송한 마음이 크네요ㅜㅜ

순둥이물티슈는
1.분홍ㅡ베이직
2.보라ㅡ엠보싱
3.파랑ㅡ프리미엄플레인
4.초록ㅡ로하스

저는 베베*(소프트,센시티브)  페네** 기존에 사용했고 순둥이는 이번에 처음 사용해 보았어요.
저는 모유수유를 하면 아기 변이 묽어 도톰한 물티슈를 선호하고 한장씩 잘 뽑히는 제품을 선호해요. 이런 기준에서 후기 남길게요^^

1.크기
녹색>보라색=파란색>분홍색
제가 기존에 사용했던 제품들보다 크기는 작았지만 한장씩 잘 뽑히기 때문에 오히려 더 절약되었어요.

2.두께
녹색과 파란색이 가장 두꺼웠고 엠보싱있는 보라색>분홍색 순이었어요.

3. 질감
제가 순둥이에 반한 계기가 된 부분이예요. 탄탄한 보들보들한 면 같아요.  아기 엉덩이에 자극도 없고 깔끔히 닦여 너무 좋았어요.

특히 초록색 로하스형은 두께,  질감 면에서 제 마음에 쏙!!!들었어요. 솔직하게 사용하던 기존 제품보다 작은 사이즈에 속했지만 1장씩 뽑히는 편리함이 가장 마음에 드는 장점이었어요. 두껍다 한들 여러장이 한 번에 뽑히면 헤프게 되기도 하고 두꺼움의 장점이 가려지더라구요. 그리고 순둥이 물티슈의 탄탄한 조직감이 느껴져서 유용하게 잘 사용했어요. 이건 한두장이 아니라 네 제품 모두 반 이상 사용해 보고 느낀 후기입니다^^
 체험단에 뽑아주셔서 너무너무 감사드려요!!^^
추천 1 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효