Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

유비맘 빨대컵 색상 너무 예뻐요 어쩜 컬러 이름도 딸기인가요! …

페이지 정보

작성자 안심이 작성일22-07-11 15:43 조회289회 댓글9건

본문

유비맘 빨대컵 색상 너무 예뻐요
어쩜 컬러 이름도 딸기인가요!
작은 사이즈만 쓰다 붕어인 우리딸 밖에 나가면 항상 물이 부족해서 늘 보온병을 따로 챙겼는데 280ml 대용량이라 외출할때 이거 하나만 챙기면 되니까 넘 편해요

손잡이도 적당히 얇아서 아기 혼자 들기 넘 좋구요
빨대도 가운데 있으니까 어느 부분을 잡아도 입에 쏙 들어가서 그냥 아기 손에 쥐어주기만 하면 되니까 편해요!

간식먹을때, 문화센터 갈때, 산책갈때 등등 색상도 이쁘니까 이것만 챙기게 되네요

어린이집 갈때 몇개 더 사야겠어요~^^
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 찰떡맘

어머 넘 이쁜데요!

• 안심이

찰떡맘    색상 넘 이쁘죠!

• 열무맘v대…

아가랑 넘 이쁘네요 잘보고가요

• 안심이

열무맘v대구      감사합니다 :-)

• 망치뿡

아가가 야무지게 잘 잡고있어주네요^^ 귀여워요🥰

• 썰2

유비맘 색감 정말 예쁘네용~~  울 아가두 넘 사랑스럽구용 😍😍 아공 예뽀라~~

• 로빈맘

컵 너무 이쁘네용 ㅠㅠ색상도 이쁘구

• 해랑사랑맘

아 진짜 너무 귀엽네요
보자마자 귀엽다는 말이 나왔어요 ㅎㅎㅎ 아 이뻐라

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효