Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

에궁 이런행운이또오다니 ㅎㅎ 그로미미컵 체험단 당첨이요 ㅋ …

페이지 정보

작성자 예예예맘 작성일16-03-07 11:30 조회2,723회 댓글1건

본문

에궁  이런행운이또오다니 ㅎㅎ
그로미미컵  체험단 당첨이요 ㅋ
저는 될줄모르고 급한맘에 300ml주문했지 뭐에요 ㅋㅋ
뭐 두개면 더좋아용
하나는 분유용 하나는 물용 쥬스용 ㅋ
그로미미  선택은 정말 탁월했어요

그동안 빨대컵에 너무 힘들었거든요
보온보냉통은 넘무거워서 애가힘들어하고
어떤것은 물이 왈칵 들어오니 젓병에 익숙한 울 준이는 사례걸려서 이유식도 먹다만적도많아요ㅜㅜ
아니면 왁  물었다가  목에 쿡  ㅜㅜ

빨대에  밥알이라도들어가서 막히면 대략난감

그로미미는 우선 빨대속에 십자모양막이 있어서 사례방지되요
빨대는 젓병꼭지처럼 부드럽고말랑해서 아기가 거부감없이
잘물고빨고하더라구요
손잡이도  아기가 막 잡을수있게 회전이 되구요
너무만족한 그로미미 컵
요걸로 젓병끊기  도전?
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 예예예맘

http://me2.do/xWc5lIKL

블로그 올렸어욤  ㅋ또 깜빡할뻔

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효