Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

[베베스트] 6개월~7개월 아기 간식 입문용으로 딱 좋은 유기농…

페이지 정보

작성자 바나나조앙 작성일22-07-13 22:14 조회331회 댓글6건

본문

[베베스트] 6개월~7개월 아기 간식 입문용으로 딱 좋은 유기농 쌀떡뻥🥠

우리아이에서 나온 신제품이구용
오리지널 / 사과 / 자색고구마 3가지 구성이에용

유기농 100% 국산쌀로 만들어서 넘 꼬숩고 담백해요
단맛 짠맛이 없어서 여러개 먹어도 노자극🙅🏻‍♀️

딸래미에게 주니까 자기 손에 꼭 쥐고서 열심히 냠냠💜
크기나 모양이 적당해서 아이가 직접 잡고 먹기 좋으니까
#손가락운동 #저작운동 #스스로먹는연습 에도 도움이 돼요😍

그리고 #베베스트 #유기농 #처음에쌀떡뻥 은
유기가공인증 해썹인증받은 검증된 제품이에요 :)

소중한 우리 아기 먹거리인만큼 신경써서 만든답니다( ✌︎'ω')✌︎

지퍼백으로 되어있어서 외출용으로도 딱좋은
#베베스트 #처음에쌀떡뻥 안먹어본사람 없게해주세요🙏🏻

#베베스트 #아기과자 #아기간식 #유아과자 #유아간식 #아기과자추천 #아기간식추천 #유아과자추천 #유아간식추천 #아이과자 #아기떡뻥 #아기쌀과자 #유기농떡뻥 #6개월아기간식 #7개월아기간식

https://www.instagram.com/p/Cf8MRvTvjFe/?igshid=YmMyMTA2M2Y=

https://m.blog.naver.com/1_loveplus/222810273770
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 망치뿡

야무지게 잡고 먹는 모습이 너무 귀여워요😍

• 썰2

ㅎㅎ떡뻥두개  야무진 손과 입ㅎㅎ 너무 귀엽네요~ 아이들 잘 먹죠ㅎㅎ

• 찰떡맘

떡뻥이 손에쥐기 좋은사이즈네요~!

• 열무맘v대…

잘 보고가요

• 로빈맘

ㅎㅎ 아기볼살 너무 귀엽네요

• 해랑사랑맘

맛도 여러가지이군요~ 후기잘보고갑니당 ^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효