Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

우선 체험 후기가 늦어서 죄송합니다.. 혼자 육아를하다보니 ..…

페이지 정보

작성자 서윤공주맘 작성일16-03-07 16:31 조회2,421회 댓글1건

본문

우선 체험 후기가 늦어서 죄송합니다..
혼자 육아를하다보니 ..움직임많은 딸 손톱 깎으면서 사진찍기가
 힘들어서..후기 작성이 어려웠어요..
우선..육아를하면서 여러가지 신경쓰고 어려운것중
하나가 손톱을깎는일이 였는데..마침 좋은 체험 기회가 있어서 신청했는데..저에게도 이런행운이 그로미미 손톱깎기와다듬기가 당첨되어서 엄청 기분이 좋았어요..
매번 아기 손톱을 유아용 손톱가위로 할때움직임이 많아서 다칠까봐 조심스러웠는데..
그로미미 손톱깎이는 안전캡이 있어서 그런지 한번에 안전하게 깎을수 있어서 좋았어요
무엇보다도 깎고 나서  다듬기로 다듬고 나니 날카롭지 않아 아기얼굴에 상처도 안나고 좋았어요!!
손톱은 하도 움직여서 사진찍기가 어려워 발톱 깎은후 사진입니다 어려움 없이 안전하게 아기 손톱도 깎고 다듬고 난후 상처도 안생기고 ..넘 좋아요 제에게  이런 좋은 체험 기회를 줘서 감사합니다..
추천 2 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 이소❤

깎기 전후 사진까지 ㅎㅎㅎ꼼꼼한 후기네요 다듬기 넘 좋아보여요^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효