Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

우리집 떡뻥 귀신 복댕이에게 온 까까 ? 튀기지 않아 담백한…

페이지 정보

작성자 ㅂㅍㅁㄴ 작성일22-07-17 23:22 조회354회 댓글9건

본문

우리집 떡뻥 귀신 복댕이에게 온 까까 🎁

튀기지 않아 담백한 아기과자 떡뻥이에요♡

좋은 식재료 오리지널 백미부터 사과🍎,자색고구마🍠까지
100%유기농 국신 원료니깐 안심하고 먹여용

입에 넣으면 사르르 녹는 떡뻥이지만 이가 나고 있는
은우는 톡 부러뜨려 먹으면서 간질간질한 이앓이 해소용으로도 딱인 듯해용^^

깔끔하게 뜯기는 지퍼백 포장에 하나도 부서진것도 없구 게다가 가루도 적고 손에 끈적임없이 깔끔하게 먹일 수 있어 너무 좋더라구옹♡

하나씩 집어먹으면서 울아가 소근육 운동까지!

외출시 그리고 울아가 문센갈때도 이제
베베스트처음에쌀떡뻥 챙겨가야쥬♡

#베베스트 #아기과자 #아기간식 #유아과자 #유아간식 #아기과자추천 #아기간식추천 #유아과자추천 #유아간식추천 #아이과자 #아기떡뻥 #아기쌀과자 #유기농떡뻥 #6개월아기간식 #7개월아기간식

상세후기는 블로그 참조해주세요
https://m.blog.naver.com/fly_high_01/222816238324

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 망치뿡

문센갈때 챙겨가면 딱이겠어요^^

• ㅂㅍㅁㄴ

망치뿡 그러니깐용 문센갈때 간식챙겨오라고도 하세용^^ 구강기아가라 뭐든 다 잊에 넣어서,,

• 로빈맘

ㅎㅎ 잘먹어주니 좋네용

• ㅂㅍㅁㄴ

로빈맘 네 잘먹어주니 좋아요

• 썰2

문센에서 간식 챙겨오라 하는군요~~ 떡뻥 좋아하는데 잔뜩 생겨 넘 좋겠어요😁😁

• ㅂㅍㅁㄴ

썰2 네엥 맞아요 간식 마니 생겨서 든든해졌네용^^

• 열무맘v대…

잘보고가요

• ㅂㅍㅁㄴ

열무맘v대구 네 감사합니다

• 해랑사랑맘

사과맛에 관심이 생긴걸까요 ㅎㅎㅎ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효