Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

돌아기 유아식기 추천:) 유비맘 스텐 스푼 포크 안녕하세요. …

페이지 정보

작성자 하은하준맘 작성일22-07-18 11:12 조회428회 댓글11건

본문

돌아기 유아식기 추천:) 유비맘 스텐 스푼 포크

안녕하세요. 하은하준맘이예요 ◡̈

둘째라 자기주도 이유식은 엄두도 못냈는데 어린이집에서 부쩍 혼자 먹으려한다고 힘이 쎄니까 숟가락고 뺏기신다며ㅎㅎ이제 하준이 전용 스푼 포크 준비해봤는데 유비맘 유명한건 다들 아시잖아요? 유비맘 스텐 스푼포크 소개해요💛

우리 아이 첫 스푼포크로 딱 아이 손에 맞게 앙증맞은 사이즈예요! 케이스가 있어서 보관하기도 편하고 외출할때도 편할거 같아요.

우리 하준이는 자기꺼 아는지 재빨리 오더니 뺏어가네요ㅋㅋ

둘째 어린이집을 7개월부터 보냈는데 어느새 돌이 지났네요. 아들이라 그런지 먹성이 좋아서 후기 진밥 먹이고 있는데 자꾸 맨밥에 국을 더 탐내하는거 같아요ㅋㅋ혼자 두고 식탁에 앉아있는 꼴을 못보네요ㅠㅠ

동글동글 너무 귀여운 유비맘 스푼포크! 모서리도 둥글고 손잡이가 실리콘이라 아이가 다칠 염려도 없어요!

아이 입에 딱 맞는 사이즈라 많아서 손 넣고 빼지 않더라구요. 하준이는 첫째 숟가락 쓰는데 너무 커서 그런지 한번씩 밥을 손으로 빼더라구요.

배고픈거 못참는 먹돌이, 혼자서 먹으려고 노력중인데 조금 힘들어도 자기주도 해줘야겠어요ㅠㅠ

스푼포크가 이렇게 예쁘기 있나요?ㅋㅋ색상 파스텔톤이라 너무 예쁘고 실리콘이라 열탕소독 가능해서 여름철에 신경써서 관리 할 수 있어서 좋네요!

등원준비 중인데 유비맘 빨대컵과 함께 보내주는데 너무 귀여워요!

어린이집에 보냈는데 선생님이 하준이 스푼포크 너무 귀엽다며 칭찬해주시네요^^ 오늘부터 어린이집에서 나오는 유아식 먹여달랬는데 잘 먹을지 모르겠지만 본인 스푼포크로 잘 먹어주면 좋겠어요! 우리 아이 첫 스푼포크로 유비맘 스텐 스푼포크 추천해요💛

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 로빈맘

수저포크 색도 넘 이쁘네용

• 찰떡맘

포크 볼수록 귀엽네요ㅎ

• 썰2

ㅎㅎ혼자서도 거꾸로 잘먹네요~~  아구 넘 귀여워용

• 열무맘v대…

잘보고가요~

• 하은하준맘

로빈맘    파스텔톤으로 다른색상들도 예쁘더라구용ㅎㅎ

• 하은하준맘

찰떡맘    작은게 아이손에 딱 맞더라구용ㅎㅎ

• 하은하준맘

썰2    먹어보려고 요리조리 씹어먹네요ㅎㅎ

• 하은하준맘

열무맘v대구    감사합니당ㅎㅎ

• 망치뿡

아코 너무 예쁘네요 아가도😍 스푼포크도😍

• 해랑사랑맘

저두 윗분 공감 ㅎㅎㅎ 스푼도 귀엽지만 아가가 더 귀여워요

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효