Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

* 그로미미 빨대컵 사용 후기 * 처음으로 체험 당첨되었어요 …

페이지 정보

작성자 서연서하m… 작성일16-03-09 21:53 조회2,653회 댓글0건

본문

* 그로미미 빨대컵 사용 후기 *

처음으로 체험 당첨되었어요 신기방기 하더라구요
둘째가 대체로 뭐든 늦는편이라 빨대컵 구입을 좀 천천히 하려했는데 마침 그로미미 빨대컵 체험에 당첨되어 덕분에 잘 사용하고 있어요
한 두번정도는 그냥 씹기만 하더니 금세 적응하네요 빨대컵 안준게 미안해질 정도로 빠르게 적응했어요 ㅎ

그로미미 빨대컵 장점이 참 많네요
첫째로 빠는 부분이 너무 부드럽고 말랑말랑해서 애기가 빨기에 너무 좋아요 이가 없는 저희 아가한테 너무  적당한듯 싶네요
둘째는 세척이에요 큰아이때 추달린 빨대컵을 썼었는데 빨대빼는것도 힘들었고 추달린 부분이 세척이 엄청 힘들었어요 다시는 사용하고 싶지 않은 생각이 들정도로요;; 그로미미는 젖꼭지 빼듯이 빼서 빨대 세척솔로 씻어주기만 하면 되니까 너무 편해요
셋째는 손잡이에요 처음 받았을때 손잡이가 계속 돌아가서 불량인가 싶었는데 손목에 힘이 없는 아가들을 위한 배려였더라구요 덕분에 돌려줘가며 물을 남김없이 먹여요

디자인도 너무 이쁘고 뚜껑이 빨대를 접으면서 닫는 디자인이 아니라 빨대 상할 일도 없고 좋은거 같아요 아직까지 사용하면서 단점은 크게 발견하지 못했어요

그로미미 제품들은 대부분 관심도 많이 갖게되고 요즘은 젖병이 탐나네요

무튼 빨대컵 체험 기회 주셔서 너무 감사해요 주위에 추천 많이 할께요~~^^

https://story.kakao.com/_eC4fV/h9IM83LwL7A
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효