Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

뮤라방수요 안녕하세요^^ 이거..저희남편이당첨된건데 후기는…

페이지 정보

작성자 하울이아빠 작성일16-03-13 13:51 조회3,651회 댓글1건

본문

뮤라방수요

안녕하세요^^  이거..저희남편이당첨된건데 후기는 제가쓸게요ㅎ 

출산준비하던중 생각이들엇죠..  방수요딱히필요할까?  그런데저의판단으론필요하지않을거같아 준비하지않앗어요...근데 뚜둔...아들...엄마얼굴조준하며  쉬야싸닝^^!!??  한동안  응가양도많아져 자꾸뒤로새는거예요.. 그래서매일 이불빨래며..옷이며...아이고 내팔목이야..  (이불은세탁기..)
그때마다남편이안쓰러웟는디 하나사라고하던군요 그런데 한푼이아쉬워서...사지않앗는데 어느날갑자기 우체국아저씨의띠링!!카톡!!  내가시킨건..쿠x맨인데.,.?
상자를열어보니 뮤라? 잉? 우와?
근데
 펴보니 왠열!!???  개커..짱커!!!
4번째사진  갤럭시탭인데..일반핸드폰만하게보이는착시효과가? ㅋㅋ
아직세탁전이라 그냥 깔아보기만햇는데...이참에기저귀를갈자!!  근데...또조준해주신우리아들...
짱조아요 촉감도 !!느낌고!! 굿굿굿
지금 얇은이불과같이세탁해놧는데 방수요는 벌써 다 마른듯?  짱인데?
 응가양많은아이 아들이면 더욱필요할거같아여  사이즈도 대박 커서 우리아가가 기저귀땔때까진충분히쓸거같아요ㅎ
네이버검색해보니  가격은 3만원대좀비싸다고생각하시는맘님들!!  걱정마시지말입니다?
하지만 크베딜이잇자나요? 
남편이..체험단..이걸신청할줄은 꿈에도몰랏다능!!!??  힛힛
어쨋든 신난건 나넹
오늘저녁반찬은 꼬기로쏜당!!!!!!!
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 가온맘

미니사이즈 쓰고있는데 자면서 이리저리 돌아다녀서 대형사이즈찾고 있었는데 괜찮네요^^ 크베딜을 기다려야겠어요ㅎㅎ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효