Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

국내최초 통증완화 자석패치 귀네테르 써봤어요~

페이지 정보

작성자 신비 작성일22-07-31 18:19 조회380회 댓글2건

본문

국내최초 통증완화 자석패치를 사용해봤어요.
컴퓨터를 많이 쓰다보니 손목도 많이 아프고
어깨랑 목도 많이 아픈데
통증완화 자석패치를 사용하고 있는데
통증이 완화되는거 같아 넘 좋더라고요!

의료용 통증완화 자석패치는
가우스 확인이 필수라고해요.
또 사용전 반드시 의료기기 제조 인증 제품인지
확인해봐야한다고해요.
국내최초 GMP인증 획득 귀네테르 자석패치예요.

4000가우스
영구 자석에서 강력한 자기 에너지가 발생된다고해요.
국내 최초 자력 국내 최강 자력
4000 가우스의 강력한 통증완화 자기에너지 패치
14KGOLD 도금으로 부식없이 영구사용 가능해요!

국내최초 동전패치는
천연셀룰로스를 철저한 과정을 거친 인견류
원단을 사용해 통기성, 탄성, 광택, 촉감, 내구력 등
차별화된 원단을 사용했어요
스킨, 레드, 블랙 3가지 컬러의 격자무늬 원단으로
피부 알러지가 없는 의료용 점착제로 안전하게 사용할 수 있어요~

국내최초 통증완화 자석패치는
강한자력 4000가우스로
덕지덕지 붙일 필요도 없고
스타일까지 생각한 디자인으로 예쁘게 붙일 수 있어요.

국내최초 통증완화 자석패치는
가운데 스티커부분을 뒤에서 눌러서 떼어준다음
자석의 평평한 부분이 패치에 닿도록 붙여주면 되요.
칼선을 따라 패치를 떼어내어 통증 부위에 꾹 눌러 붙여주면되요.
자력이 있는 도구를 이용하면 더 쉽게 붙일 수 있어요.

제가 써보고 넘 만족해서
부모님에게도 선물해드렸어요~!!

국내최초 통증완화 자석패치 추천해요!

블로그후기
https://blog.naver.com/ssangi20/222835508586
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 찰떡맘

요거볼때마다 신기해요

• 서울하랑이…

좋은 정보 감사합니다.ㅎ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효