Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

10개월차 육아맘인 저 아기 몸무게가 늘어날수록 손목, 허리, …

페이지 정보

작성자 가을하늘맘 작성일22-07-31 23:55 조회355회 댓글1건

본문

10개월차 육아맘인 저
아기 몸무게가 늘어날수록 손목, 허리, 무릎 정말 관절 곳곳 아프지 않은 곳이 없어요.
자석패치의 힘을 빌릴 나이인가 봐요.
귀네테르 POINT 4000 통증완화 자석패치를 만났어요.

자석패치는 자석에서 나오는 자기에너지가
발생되어 근육통을 완화시켜주는 원리이며
가우스는 자석의 힘을 나타내는 단위인데 가우스가 높을수록 통증완화 작용이 좋다고 해요.

귀네테르 자석패치는 국내최초 가우스 4000 제품이에요.
무려 가우스 4000이니 통증완화 효과가 뛰어나겠죠!
의료기기 GMP 인증 획득을 완료하고 식약처에서 테스트를 통과한 네오듐 자석을 사용했어요.

구성품을 보면 우선 영구자석 6개가 들어있어요. 1회용이 아닌 영구적으로 사용할 수 있다니 넘넘 좋네요.

다양한 모양의 스킨컬러 패치와 블랙컬러 패치 여분이 함께 들어 있답니다. 사용할 때마다 패치만 교체해 주면 되겠죠.

귀네테르 패치는 인견류 패치 원단이에요. 통기성, 접착성 모두 우수하고 저같이 피부묘기증이 있어 피부가 예민한 사람은 파스만 붙여도 피부가 발갛게 부어오르거든요.
그래서 자석패치가 참 좋네요. 피부자극도 없고
파스 붙이고 나면 가장자리 끈적임이 생기는 경우도 있잖아요. 그런거 없어서 또 좋아요~~~♡

사용설명서도 들어있어요. 아픈 부위 자석을 붙일 혈자리 포인트도 알 수 있어 좋아요.
저는 요즘 특히 무릎이 아파서 12번 포인트에 붙이고 무릎 아픈 부위에도 붙였어요.

1주일 정도 붙여보니 조금씩 통증이 줄어드는 느낌이 들어요.
부모님께도 선물하려고요

파스 냄새없이 끈적임없이 통증을 완화하고픈 분들
귀네테르 POINT 4000 주목하세요^^

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효