Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

유아 빨대컵 추천 유비맘 시그니처 빨대컵 200ml 가격도 …

페이지 정보

작성자 쪼꼬미넷맘 작성일22-08-04 14:50 조회363회 댓글4건

본문

유아 빨대컵 추천 유비맘 시그니처 빨대컵 200ml

가격도 착하고 샘방지/역류방지 시스템도 있고
손잡이 360도 회전으로 사용이 편리하고
환경호르몬 나오지 않는 PPSU소재 사용으로
안심하고 사용할수 있어요 200ml 용량으로
이제 막 빨대컵을 접하는 아이들에게 부담
스럽지 않고 딱 적당한 사이즈인것 같아 좋네요
색상도 여러가지 있어서 취향껏 고를수 있고
유비맘 젖병이랑 호환도 가능해서 굉장히 좋아요
곧 태어날 넷찌를 위해 사용하려고 합니다
빨리 사용해보고 싶네요 :)
좋은 제품 체험해볼수 있어서 너무 좋네요
크라잉베베 감사합니다♡
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 열무맘v대…

잘보고갑니다^^

• 망치뿡

와 넷찌라니 대단하세요^^ 축하드립니다

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효