Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

안녕하세요! 아기 입에 들어가는 아기용품들은 무조건 국산으로만…

페이지 정보

작성자 꿀마미 작성일22-08-10 21:36 조회354회 댓글5건

본문

안녕하세요!

아기 입에 들어가는 아기용품들은 무조건 국산으로만 사주려고 매번 정보를 찾아보고 좋은걸로만 준비해주려하는 엄마에요~

아기가 5개월에 접어들면서 이유식을 준비하게 됐는데, 국산 빨대컵은 찾아보기가 힘들었어요.

그런데 유비맘 빨대컵은 국산인데다가 삼중밀폐가 되어 역류가 없기 때문에 5개월 아기한테 주면서도 걱정이 없었어요.

PPSU재질이라 열탕소독과 전자렌지 소독, 젖병소독기 소독까지 가능하니까 엄마 입장에서 이만큼 안심되는 빨대컵이 또 있을까 싶어요.

게다가 360도 회전형 손잡이가 있어 아기가 넘어졌을 때에도 손목 다칠일이 없는 제품이라 걱정보다도 오히려 뿌듯하기까지 했습니다!

그리고!!! 실물로 직접 보니 유비맘 빨대컵 바다컬러 진짜 예뻐요 ㅠ ㅠ 사진에서 보던 것보다 예쁘더라구요~~

유비맘 빨대컵 예쁘지 않은 색상은 없겠지만, 바다색은 넘나 취저입니다!

사이즈도 적당해서 애기들이 잡고 먹기도 편하구요~~

수많은 육아맘들의 마음을 사로잡은 데에는 확실히 이유가 있었다는 생각마저 들게 했습니다.

좋은 기회로 유비맘 빨대컵을 사용할 수 있게 해주신 크라잉베베에 감사드립니다.

https://www.instagram.com/p/ChFEPgivn68/?igshid=YmMyMTA2M2Y=

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 썰2

당첨 축하드려요👍  색 너무 예쁘네용

• 꿀마미

썰2 감사합니당~~^^

• 열무맘v대…

잘보고가요^^

• 영영이

유비맘 빨대컵 저희집 아기도 쓰고있는데 좋아요 ^^ ㅎㅎㅎ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효