Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

저 아기 완전 신생아때부터 기저귀 추천해달라고 하면 애플크럼비 …

페이지 정보

작성자 도시요정 작성일22-08-11 21:46 조회347회 댓글4건

본문

저 아기 완전 신생아때부터 기저귀 추천해달라고 하면
애플크럼비 추천해주시는 분들이 꼭 있었거든요!
꼭 써보고 싶다 생각했던 기저귀였어요!
이번에 여름한정으로 슈퍼슬림이 출시되어
우리 아기가 직접 입어보았습니다💚

360도 탄력밴드로 입힐 때도 편하고
아기가 움직일 때도 넘 편해보이더라구요ㅋㅋㅋㅋ
배면 시트는 매끄러운 코튼면인데다가,
아기 기저귀 갈아줄 때 만져보니까 완전 뽀송뽀송...!
이래서 추천해줬구나 싶은 느낌이었어요 ㅋㅋ
기저귀 발진 걱정 없겠더라구요~

친환경 재료로 만들어진 기저귀라고도 하니까,
애플크럼비, 다음엔 슬림형도 한 번 주문해봐야겠어요!
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 에디짝꿍

애플크럼비 모델이 되었네요 ㅎㅎ 기저귀 탄탄하더라고요

• 썰2

진짜 모델 너무 귀여워용😍😍

• 노브리✨

애플크럼비 진짜 좋아요 부드럽고 괜히 기저귀계의 샤넬이란 말이 나온 게 아니더군요! 발진 노노 기저귀

• 열무맘v대…

귀엽네요잘보고가요

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효