Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

https://m.blog.naver.com/wwwsk85/22…

페이지 정보

작성자 개고미 작성일22-08-14 20:01 조회400회 댓글3건

본문

https://m.blog.naver.com/wwwsk85/222848271638

출산준비하며 신생아 젖병 꼭 필요 하던 차에
크라잉베베 체험단 신청으로 당첨된
유비맘 pp 슬림 신상 젖병 120ml*2 체험 후기예요~~

이제 10월이면 출산하는 예비맘으로
유비맘 슬림 신상 젖병에 당첨되어 체험 하였어요~~

젖병이 몇개 필요하다하여
다른 브랜드의 신생아 젖병도 사 놓았는데
유비맘 슬림 젖병은 이름대로
그립감이 달라요~~~손에 쏘옥~~
들어와서 착? 안기는 느낌?
직접  만져보니 왜 슬림이 좋은가
알겠더라고요~~

pp재질이라 전자렌지.식세기.uv소독기에도
환경호르몬 걱정없이 자유롭게 쓸 수 있다는
점도 정말 만족이었어요~~

아가 입에 넣어 봐야 좋아하는지는 알겠지만
물을 넣어 사용해보니
얄상한 젖꼭지와 한방울 씩 천천히 양조절도
잘 되어 저는 아가만 맞으면 이 젖병으로 정착
할것 같아요. 출산선물 그리고 출산준비로 진짜 적극 추천해요ㅎㅎ

체험기회 주셔서 너무 고맙습니다.

#유비맘 #신생아젖병 #유비맘젖병 #젖병120ml
#PP젖병 #신생아젖병추천 #안전한젖병 #임신선물 #출산선물

★ 제품을 무료 제품을 받아 작성된 후기이며. 사용후 솔직히 리뷰하였습니다~~!!

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 썰2

젖병 심플하니 예쁘네요~~

• 개고미

썰2 심플하고 날씬해서 진짜 손에 착 감겨요ㅋ

• 열무맘v대…

요거 좋드라구용

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효