Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

✅️ 먼지가 적은 부드러운 모달 ✅️ 사계절 톡톡한 순면 소…

페이지 정보

작성자 별헤는밤 작성일22-08-26 12:23 조회363회 댓글13건

본문

✅️ 먼지가 적은 부드러운 모달

✅️ 사계절 톡톡한 순면 소재

✅️ 어린이 제품 KC 인증 완료

✅️ 믿을 수 있는 국내 생산

✅️ 귀엽고 꼼꼼한 자수 디자인

✅️ 여러가지 다양한 활용

안그래도 거즈 이불 좋아해서 애착이불은 죄다 거즈 이불인데 모달 거즈라 부들부들한데다 먼지도 적고 면 자체도 톡톡해서 일반 거즈 이불과 차원이 다른 유트러스모달거즈이불~👍👍👍

덮으면 몸에 착감기는 부들부들한 유트러스 거즈이불덮고 꿀잠자고 일어난 우리 아들내미 푹 자서인지 기분이 아주 좋아보였어요ㅎ

부드러운 촉감은 물론 넉넉한 사이즈로 성인이 덮어도 좋은 유트러스 거즈이불 추천합니다~^^

https://www.instagram.com/p/ChtRXgKPJ7g/?igshid=YmMyMTA2M2Y=
추천 1 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 썰2

이불 크고 좋네요~ 체리모양 많이 선택하셨네요ㅎㅎ

• 별헤는밤

썰2 디자인도 이쁘고 크기도 넉넉하고 완전 좋아요~^^

• 크베매니저

와아 우리 아이 시원하게 꿀잠 잘 수 있겠어요 사진 너무~ 예뻐요 후기 감사합니다 ♥

• 별헤는밤

크베매니저 저도 감사합니다~♡

• 콩알이맘

잘 보고  가요

• 꾸몽맘

이불 시원하니 좋아 보여요^^

• 별헤는밤

콩알이맘 😄😄😄

• 별헤는밤

꾸몽맘 부들부들 촉감이 아주 최곱니당~^^

• 열무맘v대…

잘보고가요 ㅎ

• 별헤는밤

열무맘v대구 😊😊😊

• 열무맘v대…

별헤는밤    굿밤되세요

• 별헤는밤

열무맘v대구 긋모닝입니다~^^

• 열무맘v대…

별헤는밤    네~

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효