Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

닥터브라운 체험단 당첨되었어요 시댁에 있어서 본가에 택배받은 …

페이지 정보

작성자 병아리아잉 작성일16-03-14 17:14 조회3,049회 댓글1건

본문

닥터브라운 체험단 당첨되었어요

시댁에 있어서 본가에 택배받은 줄 모르고 신랑이 뒤늦게 가지고와서 허겁지겁 체험해봤네요

일단 베이비워시랑 로션 사용해봤어요

베이비밤과 다이애퍼크림도 부지런히 사용해봐야겠네요

열꽃도 로션으로 부지런히 발랐더니 보습이 잘되서그런지
원래 피부색으로 돌아왔구요

개인적으로 포밍워시가 맘에들어요
달달한향을 좋아하는저는 향은 음
레몬향나서 개인적으로 상큼한 향 좋아하시는 맘님께 추천드려요

블로그 후기입니다
http://blog.naver.com/pbss99/220653070376
추천 1 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 이소❤

축하드려요 상자에 그림들이 아기자기하네요 ㅎㅎ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효