Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

사계절내내 사용 가능한 유트러스 모달 거즈 이불 후기 호떡이…

페이지 정보

작성자 호떡마밍 작성일22-08-28 21:36 조회354회 댓글6건

본문

사계절내내 사용 가능한 유트러스  모달 거즈 이불 후기

호떡이의 낮잠이불겸, 외출시에 덮을 담요가 필요했어요.

유트러스 모달 거즈 이불은 모달 50% 면 50%로 면거즈 이불의 단점을 보완해서 좋았어요.

* 모달이란 ? 너도밤나무에서 추출한 친환경적인 천연 섬유로 활용성이 뛰어나고 부드러운 촉감을 가진 섬유

프리미엄 모달(텐셀)을 사용함으로써 면거즈의 느낌을 살리며 먼지 보풀 기존 제품보다 50%로 줄였으며,터치감 2배증가(워싱가공), 디자인 나염을 없애고 고급 자수 감성으로 이쁨까지 더했어요.

저도 호떡이도 비염이 있어서 먼지 보풀나는 침구류는 정말 쳐다도 안보는데 기존 제품보다 50% 먼지 보풀이 줄어서 사용하기 너무 좋아요.

사이즈는 100x150cm
대자여서 커봤자 얼마나 크겠어~?했는데 진짜 커서 깜놀! 커서 너무좋네요!
어른이 덮을 수 있을 만큼 사이즈가 넉넉해요.

호떡이도 보들보들 부드러운 감촉이 좋은 가봐요. 부드러움은 살리고 먼지를 최소화해서 너무 좋아요!

흡수력이 좋아서 아이들이 흘리는 땀도 빨리 흡수를 하고 2중직 거즈면 사이에 공기층이 형성되어 뛰어난 보온성으로 4계절 내내 사용하기 좋아요.

가볍고 포근해서 세탁하고 바로 줬는데 너무 좋아하네요.

세탁법은
찬물에 세탁망을 사용하여 단독 울코스했어요. 손빨래하면 되지만 ㅠㅠ 육아가 바빠 손빨래는 전 못했어요.

기분이 좋은 호떡이!
잼잼잼을 제일 많이하고 옹알이도 요즘 엄청 많이해요!
이불 사이즈가 커서 까꿍놀이하기도 좋아요!

역방쿠위에더 깔고 눕혔는데 원단이 부드러워서 참 좋더라구요.
속싸개, 낮잠 이불, 무릎 담요, 외출 시 휴대하는 블랭킷으로 사용이 가능해서 쓰임이 참 많아서 좋아요.

갑자기 날씨가 추워졌어요.
그렇게 덥더니 갑자기 찬바람이 부는 이 날씨 뭐죠?? 그냥 나가면 아기 바로 감기 걸릴꺼 같아서 모달거즈이불 덮고 나갔더니 딱이네요! 외출시에도 유모차에서 덮기 딱 좋네요!

날씨가 추워도 산책을 포기 할 순 없어요!
하루가 너무 길기 때문에 1일 1산책은 필수입니다! 갑자기 너무 추워져 깜짝 놀랐지만 유트러스 모달거즈이불 덮고 나가면 되서 걱정없겠어요!!

업체로 부터 제품을 무료 제품을 받아 작성된 후기입니다

#유트러스 #유트러스여름이불 #아기여름이불 #아기모달이불 #아기블랭킷 #아기침구 #아기자수이불 #사계절이불
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 콩알이맘

잘봤습니다!!^^

• 에디짝꿍

먼지는 없나요? 체험단 축하드려요 🎉

• 썰2

축하드려요~  포근하고 너무 좋아 보이네요~~  아가 눈썹 진한게 부러운데용?ㅎㅎㅎ

• 열무맘v대…

귀엽네용 잘보고가요

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효