Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

*그로미미 일회용 젖병* 정말정말 갖고싶었던 그로미미 일회용젖…

페이지 정보

작성자 주완마미 작성일16-03-15 13:48 조회2,881회 댓글0건

본문

*그로미미 일회용 젖병*

정말정말 갖고싶었던 그로미미 일회용젖병 체험단에 당첨됐어요^^ 어찌나 기쁘던지^^ 택배도 엄청 빨리도착했어요^^

상품구성은
- 일회용 젖병(젖꼭지 포함+일회용 비닐 10매)
- 일회용 젖병용 젖꼭지(2ea)
- 젖꼭지 케이스
- 일회용 비닐팩(60매)
- 분유 저장팩(40매)
이렇게 5가지나 보내주셨더라구요^^ 보는것만으로도 뿌듯^^

자~그럼 한번 사용해볼까요?

일회용젖병 본체에 일회용비닐윗부분을 손으로 살살 문질러 벌린뒤 비닐 위에보이는 녹색선을 젖병 윗부분과 일치하게 자리를 잡아요^^
(아이가 먹을꺼니깐 위생적으로 셋팅은 기본^^)

그런다음 분유를 넣고
( 분유는 260까지 넣을수있어요 )
물을 넣고 젖꼭지를 닫은후 아이에게 줘봤어요^^

처음에는 빨던 젖꼭지가 아니라서 그런지 당황한 감이 있었는데 이내 잘 적응하고 냠냠 밥을 다 먹었습니다^^

엄마 다 먹었어요^^ 더주세요 하는 듯한 아들래미^^
다먹은 젖병을 갖고 노네요^^
마음에 들었나봐요^^

다른젖병과 다른 그로미미일회용 젖병의 가장
큰 장점!!!! 따로 세척이 필요하지 않다는것!!!
꺄~분유다먹고 일회용 비닐은 쓰레기통으로 쏙♡♡

젖꼭지는 총 3개나 보내주시고 케이스까지 있어 외출할때도 너무너무 좋을것 같아요^^ 이런 쎈쓰쟁이 같으니라고♡

이제 곧 복직인데 퇴근후 젖병씻는 일이 좀 줄어들것 같네요^^ 어린이집 보낼때나 외출할 때도 가방 짐도 줄어들것 같고^^ 너무 좋습니다^^

아!!! 또한가지 좋은점^^
저희애가 더블**모유실감 젖꼭지를 쓰는데 호환이 되더라구요^^
아벤* 랑도 호환이 되는것 같고^^
아이가 젖꼭지가 달라서 잘 안빨때는 기존 쓰던
젖꼭지 꽂아서 써도 좋을것 같아요^^

외출하기좋은 봄에 그로미미 일회용젖병 사용해보세요^^

http://blog.naver.com/sis12a/220655489427
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효