Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

유비맘의 장점 ?특허받은 역류/물샘 방지 삼중 밀폐 구조 ​ …

페이지 정보

작성자 둥지맘 작성일22-09-02 15:32 조회282회 댓글0건

본문

유비맘의 장점
👍특허받은 역류/물샘 방지
삼중 밀폐 구조

👍편리성
손잡이는 360도 회전형으로 아기가 넘어졌을 시 손목이 다치는 것을 방지

👍빨대컵과 젖병이 호환 가능

👍가장중요한 소재
환경호르몬 걱정없는 안심소재로 PPSU

PPSU란?
공인된 규격적합시험인 NSF미국  공중위생 및 안전 검증기관,  FDA 미국 식품의약국의 인증을 통과한 소재로

✔의료기기에 많이 사용되는 안전소재

✔내열성과 내구성이 뛰어남

✔환경호르몬 불검출

제품설명서에는 구성부터 방법까지 자세하게써있다
많은 내용인데 구체적이지만 글보다는 그림 위주로, 양은 한장으로!

뚜껑을 열어주니 뚜껑에 관심이 많다
아마 색깔 쪽이 눈에 띄는거겠지!!

​보리차를 만들어 빨대컵에 넣었고
집 근처 피크닉 갈 때 가져가봤다
주면 뭔지 모르지만 자꾸 배에다가 품어놓는 딸

입에 넣어주면 열심히빨고
빼면 울어버린다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 그 용도 아는거냐구
쪽쪽이 아니라구

결론적으로는 첫 시도이기 때문에
많이는 못먹었지만
200ml 채워 갔는데 15ml 정도 먹었다
방법을 터득해서 쭉쭉 잘 먹을 수 있도록
손에 쥐어줄 예정이다

손잡이 부분이 아무것도 모르는 아가들도 잘 잡게끔 된다는게 나는 너무 신기하다
젖병부터 유비맘이었는데
빨대컵까지도 유비맘!

더x하트 등등 유명 브랜드보다는 나는 유비맘이다
예쁜게 최고고 소재도 믿고 쓴다
예쁜 둥지가 예쁜 유비맘 만나 행벅하다
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효